Налобный аккумуляторный фонарь на лоб YJ-1837

Налобный аккумуляторный фонарь на лоб YJ-1837

140р.
Модель: YJ-1837
Наличие: Есть в наличии

Описание товара

Такой налобный фонарик, как Yajia YJ-1837, станет незаменимым помощником в местах, где требуется хорошее освещение, но нет возможности использовать стационарные источники света, а руки при этом требуют полной свободы действий.

Включается фонарь с помощью нажатия кнопки, расположенной с правой стороны корпуса.

В Yajia YJ-1837 используется 12 светодиодов в качестве источников света, что позволяет создать достаточно мощный световой поток на расстояние до 30 м. Несмотря на пластиковый корпус, эта модель является достаточно прочной и долговечной, экономно использует заряд аккумуляторной батареи и сможет проработать до 20 ч без подзарядки.

Не менее порадует и два режима его работы, и простота в эксплуатации, а также надежное крепление на голове. Так что, выбрав Yajia YJ-1837, Вы сможете использовать его как в быту и домашнем хозяйстве, так и во время отдыха на природе, и даже в рабочих моментах.

Лента крепления эластичная и мягкая, приятная на ощупь. Поворотной головкой есть возможность наклонять фонарь в нужном направлении (угол наклона составляет до 60°). Также снабжен современным пылезащищенным корпусом, изготовленным из ударопрочного нетоксичного ABS-пластика.

Отправляетесь ли вы в поход, на рыбалку, работаете в подвальном помещении или в темное время суток — этот фонарь окажется незаменимым помощником для обеспечения кратковременного освещения. Фонарь идеально подойдет рыбакам, туристам, велосипедистам, строителям, электрикам, сантехникам, автомобилистам. Также он обязательно пригодится в быту, например, чтобы заменить лампочку в темном подъезде и подобное.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оплата

Наличными при получении

По реквизитам карты Агропромбанк

Наложенный платеж

Гарантия

2 недели

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

-12%