Мгновенная временная краска цветная пудра (мелки) для волос Hot Huez (Хот Хуез)

Мгновенная временная краска цветная пудра (мелки) для волос Hot Huez (Хот Хуез)

150р.
Модель: Мгновенная временная краска цветная пудра для волос Hot Huez
Наличие: Есть в наличии

Обзор

Вам нравится привлекать внимание своими новыми укладками или прическами? Да и вообще, любите поэкспериментировать с...

Описание товара

Вам нравится привлекать внимание своими новыми укладками или прическами? Да и вообще, любите поэкспериментировать с волосами?

Секрет привлекательности раскрыт!

Больше вам не придется тратить время и деньги на посещение салонов или портить волосы вредными химическими красителями.

Теперь можно менять цвет волос прямо у себя дома, не прибегая к утомительным процедурам, не боясь испортить волосы, запачкать руки и без неприятного запаха!

Хотите, чтобы и ваши волосы притягивали восхищенные взгляды?

Мелки для волос HOT HUEZ– это революционный шаг в сфере индустрии красоты.

Одним из самых последних бьюти-трендов - разноцветные пряди и окрашенные в яркие цвета кончики волос. Тренд очень симпатичный и оригинальный, но не каждый решится окрашивать свои волосы в такие яркие оттенки. Во-первых, краска портит волосы. Во-вторых, сложно окрасить волосы самостоятельно, что приводит к посещению салона и дополнительным растратам. В-третьих, не всегда яркая шевелюра может быть уместна.

И тут на помощь придут чудесные мелки для волос Хот Хуез, с которыми гарантирована яркая и необычная прическа за считанные секунды! Мелки не наносят вред Вашим волосам, с их помощью можно окрашивать волосы хоть каждый день, придавая им новый оттенок.

Мелки для волос «Hot Huez» - продукт, специально разработан для временного окрашивания волос, уже очень хорошо себя зарекомендовали на западе, став особо популярны среди молодых людей для вечеринок, фотосессий и сценических выступлений. Эти мелки для волос производят в удобных компактных упаковках. Особенно актуальны для ярких личностей, которые хотят менять свой образ ежедневно, при этом, не портя волосы и не затрачивая много времени на покраску.

Как покрасить волосы мелками?

Есть хорошая новость! Покраска волос мелками очень лёгкий процесс!

Окрашивать волосы мелками лучше всего над ванной или раковиной, потому что мелки во время использования крошатся. Не переживайте, это только во время окрашивания, потом все будет ок! Вооружитесь перчатками и наденьте футболку, которую не жалко, или накрой плечи клеёнкой.

Ну вот! Вы готовы к преображению. Хорошо расчесываем волосы ДО нанесения мелков. Потом лучше не расчесывать. Теперь отделяйте прядь волос, которую вы хотите окрасить. Вот тут есть два варианта развития событий. Единого мнения по этому поводу нет, но вы должны выбрать тот способ, который подойдет именно Вам. Первый вариант: работать с прямыми волосами, второй: скрутить прядь в плотный жгут. Если у вас темные волосы, не плохо было бы нанести на волосы перед окрашиванием не смывающийся бальзам для волос либо любое другое текстурирующее или фиксирующее средство.

Если вы темноволосая, то вам необходимо смочить прядь, которую вы будите красить, либо сам мелок. Смочить не сильно, волосы или мелок должны быть слегка влажные, не мокрые. Для этих целей советуем использовать пульверизатор. Если вы счастливая обладательница белокурой шевелюры -смачивать волосы нет необходимости. При нанесении мела для волос на мокрые светлые волосы цвет может остаться на ваших волосах дольше, чем вы этого ожидаете.

Проводим мелком по направлению роста волос. Вам нужно вести мелок от головы к кончикам волос, а не наоборот. Прокрасьте каждую сторону пряди либо жгута. Для окраски мелками «Hot Huez»необходимо открыть коробочку, вложить прядь между аппликатором и мелком, закрыть коробочку и протянуть её вниз вдоль пряди. Для яркой покраски, особенно на темных волосах, лучше проделать процедуру два и более раза.

Теперь расчешите окрашенную прядь, подсуши и зафиксирую утюжком для волос или плойкой.

Все! Осталось залакировать всю нашу красоту лаком для волос, иначе мелок может осыпаться!

 

Мелки Hot Huez (Хот Хуез) – хит продаж в США. Более 70% женщин уже оценили 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оплата

Наличными при получении

По реквизитам карты Агропромбанк

Наложенный платеж

Гарантия

2 недели

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

-12%